259
63660

Esperienze di paesaggio. Превращаем ландшафт в пейзаж с Витторио Перетто


Дата: 16.01.2018
Город: Москва
Адрес: ТГК «Измайлово», Измайловское ш., д. 71 к.4
Сайт: http://zstrela.ru   

Авторский мастер-класс всемирно известного итальянского архитектора ландшафтов Витторио Перетто.

Маэстро Перетто известен не только за рубежом. Высокий профессионализм, тонкое чувство природы, умение вплетать создаваемый проект в окружающее пространство позволяют называть его одним из самых востребованных ландшафтных архитекторов мира.

В ходе мастер-класса, ориентированного на ландшафтных архитекторов и дизайнеров, а также руководителей загородных и курортных отелей, маэстро расскажет, что такое ландшафтный проект, основные моменты, которые должны учитываться при создании пейзажа, особенности и значимость создания ландшафта для гостиниц, его влияния на известность и популярность отеля.

Мастер   рассмотрит также вопросы зонирования, создания пространства для завтрака, отдыха или чтения, музыкальной территории, зоны приемов, уголков для наблюдения за природой, детских площадок.

Отдельной темой мастер-класса станет «Зеленая наука» – искусство сочетания цветов и ароматов, включения фруктовых деревьев и огорода в общий проект, особенности подбора растений как для теплых, так и холодных территорий, а также создание всесезонного сада.

Особое внимание маэстро предполагает уделить теме монетизации территории: как заставить созданный ландшафт работать и приносить доход.

Каждый этап мастер-класса будет сопровождаться практикумом. Всего предполагается не более 90 участников мероприятия.

К работе мастер-класса по ландшафтной архитектуре загородных объектов – отелей и усадеб – присоединяется известный итальянский архитектор Массимо Форезе, один из основателей студии «+ 39 Architects». Массимо Форезе – не только безусловно талантливый архитектор, но и мастер сочетания компетенций специалистов различных направлений в рамках одного проекта.

Количество академических часов: 8

Выдается Сертификат об участии в семинаре.

Стоимость участия - 10 000 руб.