270
65519

Питомниководство: особенности развития отрасли


Дата: 04 - 05.02.2020
Город: Москва
Адрес: Концертный зал "Измайлово"
Организатор: Ассоциация Производителей Посадочного Материала

XIII Ежегодная конференция АППМ.

Обсудить важные проблемы отрасли и похвастаться собственными достижениями, задать вопросы и поспорить о наболевшем, поделиться опытом, узнать подробности о современных технологиях, поддержать старые рабочие связи и наладить новые деловые контакты – вот для чего специалистам зеленой отрасли необходима конструктивная встреча единомышленников.

Тема XIII ежегодной конференции Ассоциации Производителей Посадочного Материала - «Питомниководство: особенности и проблемы развития отрасли».

Программа мероприятия объединит различные области и сферы деятельности зеленой отрасли и поможет найти ответы на многие актуальные вопросы. Какие шаги и действия способны сделать питомниководство успешным бизнесом? Как правильно выбрать технику для работ с растительным материалом, каким из ее видов следует отдать предпочтение и почему? Как заставить цифровые технологии работать на благо питомника? Можно ли помочь нашим городам стать еще зеленее и красивее, не лишив их при этом своего лица? Какие требования к качеству и ассортименту посадочного материала сегодня предъявляют и почему? Как правильно выстроить отношения с персоналом питомника? И это – лишь некоторые из тем, которые будут обсуждаться на этом форуме.

3-5 февраля 2020 года, в рамках конференции пройдет Профильная выставка АППМ. Компании зеленой отрасли продемонстрируют свои достижения, расскажут о новых технологиях и смогут подписать выгодные контракты. Также состоится студенческий форум и ярмарка вакансий: форматы, которые, как показала практика прошлых лет, оказались более, чем востребованными. Ведь прошлогоднюю XII конференцию АППМ 2019 посетили более 900 участников, среди которых были питомниководы, представители садовых центров, ландшафтные дизайнеры, поставщики материалов, оборудования для питомников, специалисты по благоустройству и озеленению, студенты профильных ВУЗов.