English version Русская версия
ГлавнаяКаталог компанийНовостиВыставкиКрупным планомПрактикумО проекте
229
42580

Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.

Новости
08.12.2017 14:05
В Испании создан самый большой рождественский вертеп

В Херес-де-лос-Кабальерос (Бадахос, Испания) создан самый большой в мире рождественский вертеп.

29.11.2017 10:26
Состоялось открытие VII межрегионального экологического фестиваля «Древо жизни»

28 ноября 2017 года в Международной Гимназии Сколково состоялось торжественное открытие традиционного ежегодного Открытого межрегионального экологического фестиваля «Древо жизни».

28.11.2017 12:35
Авиакомпании смогут предложить ароматный перелет

Компания Zodiac Aerospace, специализирующаяся на товарах для авиаперевозчиков, разработала инновационную систему распыления душистых веществ FIVE.

Выставки
Рождественская ярмарка
Красноярск, 13 - 17.12.2017
Zelena burza 2018
Брно, Чехия, 17.01.2018
TPIE 2018 - Tropical Plant Industry Exhibition
Флорида, США, 17 - 19.01.2018
IPM Essen 2018
Эссен, Германия, 23 - 26.01.2018
International Green Week (IGW Berlin) 2018
Берлин, Германия, 19 - 28.01.2018
Тренинги

Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.


Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.


Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.


Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.


Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.

Лучше не скажешь

Я не сторонник моды. Садоводство более фундаментально. Природные материалы – дерево, земля, камень – будут вечно, и от дизайнера зависит, как их подать по-новому.


Джон Брукс
Регистрация компании
Классификатор
Растения для водоемов
Декоративные деревья и кустарники
Многолетние растения
Плодово-ягодные растения
Рассада цветочных и овощных культур
Растения горшечные
Семена
Срезанные цветы
Искусственные цветы и растения
Сухоцветы
Флористические аксессуары, упаковочные материалы
Емкости для растений
Дачные товары
Садовая техника и инвентарь
Строительство теплиц и Садовых центров
Удобрения, почвогрунты, средства защиты
Оборудование для теплиц и открытого грунта
Оборудование для зеленого бизнеса
Малые архитектурные формы садовая мебель и аксессуары
Все для водоемов
Системы полива и дренажа
Садово-парковое освещение
Книги, периодика, мультимедиа
Ландшафтный дизайн
Фитодизайн
Флористика
Маркетинг, логистика и транспорт
Образование, обучение
Профессиональные объединения
Информационные сайты, выставки
Прочее
Фотокаталоги компаний
De Nova Agro, ОООDe Nova Agro, ОООНовые фото ИнтэкЭлектроИнтэкЭлектроСлучаные фото
Copyright © 2007 - 2017 КЦ "Зеленая линия"
Все права на представленные материалы принадлежат ООО "КЦ "Зеленая линия" и защищены законом об авторском праве.
Несанкционированное копирование текстовых и графических материалов преследуется по закону. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения ООО "КЦ "Зеленая линия". Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Если Вы заметили ошибку на сайте - сообщите нам об этом, выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl + Enter
Inspiro