English version Русская версия
ГлавнаяКаталог компанийНовостиВыставкиКрупным планомПрактикумО проекте
238
38370

Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.

Новости
17.10.2017 13:53
В Перудже проходит самый грандиозный в Европе праздник шоколада

Каждый октябрь Перуджа - главный город провинции Умбрия - почти на десять дней становится «шоколадной столицей» планеты, собирая на свой фестиваль самых маститых мировых экспертов шоколада.

16.10.2017 10:50
В Германии проходит крупнейший в мире Фестиваль тыкв

Фестиваль тыкв в Людвигсбурге - самый большой в мире тыквенный фестиваль, на котором ежегодно выставляется около 500 тыс. тыкв.

13.10.2017 13:26
Парк «Зарядье» - новая достопримечательность Москвы

У стен Кремля открылся новый парк «Зарядье» - современная грандиозная рекреационная зона в самом сердце российской столицы.

Выставки
Flower Autumn 2017
Пловдив, Болгария, 18 - 22.10.2017
Ideal Home Show at Christmas Manchester 2017
Манчестер, Великобритания, 09 - 12.11.2017
Агропромышленный форум Сибири
Красноярск, 15 - 17.11.2017
UzAgroExpo - 2017
Ташкент, Узбекистан, 22 - 24.11.2017

Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.


Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.


Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.


Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.


Пять «П», чтобы получить одно «К»

27.08.2007 14:37


оть это и смахивает на загадочную масонскую формулу, речь идет о куда более житейских вещах. О некоей памятке, призванной помочь руководителю мгновенно анализировать слабые места в организации производства. По этому “К” расшифровывается просто: “КАЧЕСТВО”. А вот “П”...

Причины недостатков в качестве товара следует прежде всего искать на самом выпускающем продукцию предприятии. Правда, случается, что в некачественном товаре виноват поставщик, а не производитель. Но это ситуация, которая не требует особо сложной реакции. Достаточно лишь строго следить за тем, что бы либо поставщик работал качественно и надежно, либо, в противном случае, был вовремя заменен. Иными словами, достаточно работать только с проверенными поставщиками. А вотчто касается того, чтобы выходящий за пределы вашей родной фирмы товар был надлежащего качества... Для этого вам необходимо самому непосредственно следить за всем, что про исходит на вашем предприятии и тщательно анализировать все случающиеся ошибки. В этом и поможет вам “Система 5 П”. Или: Продукция, Процесс, Производство, Программа, Персонал.

Продукция: она может быть сделана из некачественного сырья или из не подходящего для такого товара материала. Соответственно ваша реакция очевидна.

Процесс (то есть сам по себе технологический порядок работ): технология производства может не отвечать современным требованиям. Поскольку покупатель ныне коварен, он в таком случае может предпочесть более передового конкурента.

Производство: достаточно ли оно эффективно? Возможно, существуют операции, в которые не встроена система контроля за качеством. Это необходимо поменять на порядок, когда каждая последующая служба контролирует качество работы предыдущей.

Программа: может, не хватает более четких указаний и ясной документации. Люди нечетко понимают, что должны делать и чего от них хотят.

Персонал: работники могут не обладать достаточной квалификацией в связи с тем, что они недостаточно или неправильно обучены.

Вот, собственно, и все. Но при всей своей несложности эта система поможет вам вы явить самостоятельно слабые места в производственном процессе и устранить найденные недостатки.

Лучше не скажешь
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.
Аристотель Онассис
Регистрация компании
Классификатор
Растения для водоемов
Декоративные деревья и кустарники
Многолетние растения
Плодово-ягодные растения
Рассада цветочных и овощных культур
Растения горшечные
Семена
Срезанные цветы
Искусственные цветы и растения
Сухоцветы
Флористические аксессуары, упаковочные материалы
Емкости для растений
Дачные товары
Садовая техника и инвентарь
Строительство теплиц и Садовых центров
Удобрения, почвогрунты, средства защиты
Оборудование для теплиц и открытого грунта
Оборудование для зеленого бизнеса
Малые архитектурные формы садовая мебель и аксессуары
Все для водоемов
Системы полива и дренажа
Садово-парковое освещение
Книги, периодика, мультимедиа
Ландшафтный дизайн
Фитодизайн
Флористика
Маркетинг, логистика и транспорт
Образование, обучение
Профессиональные объединения
Информационные сайты, выставки
Прочее
Фотокаталоги компаний
ТИМРУСТИМРУСНовые фото Подворье Роз, Садовый центрПодворье Роз, Садовый центрСлучаные фото
Copyright © 2007 - 2017 КЦ "Зеленая линия"
Все права на представленные материалы принадлежат ООО "КЦ "Зеленая линия" и защищены законом об авторском праве.
Несанкционированное копирование текстовых и графических материалов преследуется по закону. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения ООО "КЦ "Зеленая линия". Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Если Вы заметили ошибку на сайте - сообщите нам об этом, выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl + Enter
Inspiro