English version Русская версия
ГлавнаяКаталог компанийНовостиВыставкиКрупным планомПрактикумО проекте
229
45066


Мир цветов стремительно изменяется

18.06.2012 10:21


О красоте цветов сказано много, но никогда не будет сказано достаточно. Предлагаем вашему вниманию небольшую цитату из книги А.Б. Лысикова «Мир цветов».

Андрей Лысиков - кандидат биологических наук, практикующий ландшафтный консультант, известный российский садовый фотограф, автор книг и статей по ландшафтному искусству и садоводству.

"Можно только предполагать, насколько бедной и серой была бы наша жизнь без цветов. Их изысканные формы, волшебные краски и неповторимый аромат заставляют чаще биться сердце, вызывают положительные эмоции и улучшают настроение. Кроме того, многие цветы обладают и настоящей целительной силой, врачующей людей от разных болезней.

Мир цветов необыкновенно богат и разнообразен. С каждым годом он стремительно изменяется, появляются удивительные виды и сорта, поражающие воображение и вдохновляющие разных людей на выращивание цветов и создание собственных цветников".

Андрей Лысиков «Мир цветов»



Смотрите также
Регистрация компании
Copyright © 2007 - 2017 КЦ "Зеленая линия"
Все права на представленные материалы принадлежат ООО "КЦ "Зеленая линия" и защищены законом об авторском праве.
Несанкционированное копирование текстовых и графических материалов преследуется по закону. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения ООО "КЦ "Зеленая линия". Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Если Вы заметили ошибку на сайте - сообщите нам об этом, выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl + Enter
Inspiro