265
62536

Cтремлюсь сделать жизнь более красивой

Нам Бао Хоай, признанный во Вьетнаме мастер-флорист, успешный директор цветочного салона Lavender Flower Shop и школы флористического дизайна  Lavender Floral Design School в Хошимине о работе дизайнера-флориста:

«Я люблю цветы и хочу видеть их, прикасаться к ним каждый день. Я не могу представить свою жизнь без них. Мне кажется, что цветы в моих букетах и композициях словно говорят друг с другом, и они счастливы быть вместе в одной аранжировке. Это важно, ведь с помощью цветов мои клиенты должны передать определенное сообщение тем, кому они их дарят. Я радуюсь каждый раз, видя на лицах покупателей улыбки, которые вызывают созданные мною композиции. Я стремлюсь сделать жизнь более красивой.

Что касается коммерческой стороны, то я обычно стараюсь найти наилучшее сочетание «искусства и жизни», точку их пересечения, в зависимости от потребности клиента. А что касается творчества, то, занимаясь флористическим дизайном, я следую за своими чувствами, порывами, идеями. Здесь нет рамок и границ, только мои способности».

По материалам журнала «Цветы»

Все статьи
Смотрите также
Секреты успешной выставки
Природный сад - на пике моды


Смотрите также