English version Русская версия
ГлавнаяКаталог компанийНовостиВыставкиКрупным планомПрактикумО проекте
229
42580


Мы не хозяева земли… мы ее оберегатели

02.06.2014 11:17


"У большинства новообращенных садоводов маленькие участки в современных коттеджных поселках в пригородах. И часто они спрашивают, какое отношение все это имеет к ним. Даже если у вас крохотный садик, то, что в Англии называется размером с носовой платок, не забывайте, эта земля существует миллионы лет, а вы будете на ней хозяйничать, предположим, в течение 5 лет. Так постарайтесь не убить ее за эти 5 лет. Тем более что сейчас, к сожалению, такое возможно... Постарайтесь, чтобы этого не случилось. Нужно сохранить землю. Мы не хозяева земли… мы должны быть ее оберегателями.  

Мы - часть природы. Природа нам об этом напоминает. Всего одна волна - и за полчаса не останется ни следа от многих веков развития технологий. Так что мы должны понимать, что мы - часть природы, и использовать целостный подход, мы - часть единой системы, и мы должны с этим жить и работать."

 

Джон Брукс

Из интервью журналу «Дом и Сад»



Смотрите также
Регистрация компании
Copyright © 2007 - 2017 КЦ "Зеленая линия"
Все права на представленные материалы принадлежат ООО "КЦ "Зеленая линия" и защищены законом об авторском праве.
Несанкционированное копирование текстовых и графических материалов преследуется по закону. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения ООО "КЦ "Зеленая линия". Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Если Вы заметили ошибку на сайте - сообщите нам об этом, выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl + Enter
Inspiro