В Милане открылся Фестиваль оливкового масла
Оливковое масло как «демократическое благо» - под такой общей идеей будет проходить фестиваль «Olio Officina Food Festival». Своей главной задачей организаторы этого международного форума считают привлечение внимания к большому значению и ключевой роли к таким важным пищевым ингредиентам, как оливковое масло.
В работе фестиваля примут участие известные шеф-повара, биохимики, специалисты по оливковому маслу и многие другие профессионалы, так или иначе имеющие отношение к оливковому маслу.
Гости фестиваля смогут сравнить оливковую продукцию высокого качества со всех уголков мира. А национальная организация дегустаторов оливкового масла (Onaoo), которая на фестивале отметит свое 30-летие, предложит посетить всем желающим суперсовременный «оливковый бар».