269
66556

Австриец гонит шнапс из белых грибов и свеклы

Австриец гонит шнапс из белых грибов и свеклы

Австриец Томас Шмидль из города Марц имеет серьезный опыт в производстве шнапса: он неоднократно получал награды за свой напиток, сделанный из абрикосов, малины, сливы, черноплодной рябины.

Теперь эксперимент был проведен с грибами и свеклой,  оказалось, что получившийся напиток имеет непривычный запах, но на вкус очень даже неплох. Рецептуры изобретений Томаса Шмидля были особо отмечены экспертами его родной федеральной земли Бургенланд.

По словам г-на Шмидля, главный секрет хорошего шнапса – это содержание в нем не менее 60-70% качественных плодов при перегонке и никакой химии, чтобы избежать головной боли на следующее утро.

Все новости
Другие новости
16 июля - Маков день