English version Русская версия
ГлавнаяКаталог компанийНовостиВыставкиКрупным планомПрактикумО проекте
229
42553


Чувствую, как цветы разговаривают

08.04.2013 10:54


Работы молодого флориста из Страны восходящего солнца Хидеюки Нивы волшебным образом успокаивают, умиротворяют, заставляют задуматься. На них хочется смотреть, ими хочется любоваться. Они простые, тонкие и действительно «говорящие».

В эксклюзивном интервью журналу «Цветы» Хидеюки Нива рассказал, что его семья владеет цветочным магазином, а ему захотелось попробовать себя в чем-то более творческом, и он поступил в колледж флористов JFTD в Токио.

Хидеюки Нива: «Сейчас, на мой взгляд, во флористике существует тенденция к излишней игривости, использованию необычных материалов. Мои работы, наоборот, просты. Я стараюсь максимально показать красоту, которую цветы излучают.

В процессе создания композиции обычно я ощущаю, как вещь становится совершенной, завершенной. А еще я чувствую, как цветы разговаривают и даже спорят друг с другом. Это очень интересно".

По материалам журнала "Цветы"



Смотрите также
Регистрация компании
Copyright © 2007 - 2017 КЦ "Зеленая линия"
Все права на представленные материалы принадлежат ООО "КЦ "Зеленая линия" и защищены законом об авторском праве.
Несанкционированное копирование текстовых и графических материалов преследуется по закону. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения ООО "КЦ "Зеленая линия". Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Если Вы заметили ошибку на сайте - сообщите нам об этом, выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl + Enter
Inspiro