331
58253

Новости

Страница 172 из 183    « < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 > »
Эйфелеву башню можно увидеть в Абакане

Вот уже два года в Абакане существует уникальный частный парк топиарного искусства, созданный абаканским предпринимателем Денисом Сафроновым. Парк называется «Сады мечты».

Грандиозные проекты озеленения в Дубаи

В стране, где большая часть территории принадлежит пустыне, а вода еще недавно была жизненной проблемой, сегодня на озеленение тратится больше 2 миллиардов долларов в год!

Цветочный бал в Удмуртии

В Удмуртии прошел конкурс флористики для флористов пожилого возраста,  еще раз наглядно доказавший, что по-настоящему увлеченный человек никогда не стареет душой.

"Флористические этюды" в Мышкине

Идея "вывезти" выставку "Флористические этюды" в регионы появилась довольно давно. Было потрачено много труда, пережито много волнений, и вот – свершилось!

В Колчестере Человек-Куст протестует против опустевших клумб своего города

Формы и причины общественного протеста бывают разными. Пожалуй, таких событий, что происходят в последнее время в городе  Колчестере, что находится в английском графстве Эссекс, еще не было.

Город Мышкин приглашает на выставку флористического коллажа

Древний город Мышкин по праву можно считать городом-музеем и городом музеев,  где на шесть тысяч жителей приходится десяток музеев.  Именно в этом городе пройдет первая выездная выставка мастеров флористического коллажа «Флористические этюды». 

Открылся Мемориальный сад Марины и Анастасии Цветаевых

В Александрове (Владимирская обл.) на месте бывшего пустыря состоялось открытие  Мемориального сада Марины и Анастасии Цветаевых. Открытие сада стало возможным благодаря энтузиазму сотрудников Литературно-художественного музея имени Цветаевых и гранту Благотворительного фонда В. Потанина.

Второе рождение фрезии

Один из главных флористических трендов сезона «Весна/Лето 2009» - возвращение в большую флористику традиционных и, казалось бы, давно разгаданных цветов. Главный мировой эксперт в области флористики, Цветочное Бюро Голландии, совсем недавно заявил о возрождении спроса на гортензию. Теперь настал черед второго рождения для всем привычной фрезии.

Страница 172 из 183    « < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 > »